高級搜索 標王直達
包裝機械  包裝機  打包機  瓦楞機  油墨助劑  封口機  包裝制品  圓筒機  寫真機  MBS 
 
 

奇士-PP背膠處理劑,金屬背膠,玻璃貼壓敏膠,PC背膠底涂水

點擊圖片查看原圖
品牌: 奇士
包裝: 塑料瓶塑料瓶鋁瓶
單價: 1.00元/L
起訂: 1 L
供貨總量: 66650 L
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
所在地: 廣東 東莞市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-06-06
瀏覽次數: 48
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明

QIS-6001S-塑料專用背膠處理劑、PP貼雙面膠、PET貼雙面膠、粘亞克力與壓敏膠、玻璃背膠


1、6001S產品簡述

華奇士QIS-7003S背膠處理劑專用于亞克力,ABS,PVC、PP、PE、PET、PC塑料背雙面膠預處理、常規塑料以及橡膠/硅膠貼雙面膠的表面處理。

使雙面膠能和普通塑料牢靠地粘成一體。本產品廣泛用于普通塑料,EPDM\NBR\CR橡膠、硅膠墊、塑料飾品、汽車燈飾應用等背雙面膠。

適用于多種雙面膠,如:9080(3M)、9448(3M)、日東5000NS、T4000(SONY)T4720(SONY)、tese4940等。

背膠底涂劑也可以叫雙面膠助黏劑主要用于塑料如雙面貼的壓敏膠紙粘接.是一種新型樹脂的混合環保溶液,在常溫或者加熱的環境下暴露于空氣中,

溶劑揮發后,形成一層薄膜,牢固的粘接在基材表面,便于與金屬、塑料、硅膠、橡膠類的粘接,提高結合力。催化劑固化硅膠涂覆在其表面會使雙面膠膠層牢固的粘接在其表面。

2、6001S實際參數

外觀: 透明泛微黃色 固化方式:常溫固化

黏稠度: 320-560 cps

表干時間:溫度20度以上、2 - 3分鐘 ;18度以下、3-5分鐘

執行標誰: SGS 拉伸強度 :6-10 mps

剪切強度: 3-5mpa 有效物質≥:65%

3、6001S使用方法

A、清理干凈塑料制品需粘接表面的油污、水、灰塵等雜質。將QIS-7003S涂覆于產品需粘接的表面,一般涂覆一至二遍,在室溫條件下放置干燥2-3分鐘左右。

B、將雙面膠等壓敏膠紙粘貼于已涂過QIS-6001S背膠處理劑塑料制品上,適當用力壓合接觸面既可。

C、放置約2小時后即可粘為一體,達到實用強度需要24小時后。

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
山西体彩11选五5