高級搜索 標王直達
包裝機械  包裝機  打包機  瓦楞機  油墨助劑  封口機  包裝制品  圓筒機  寫真機  MBS 
 
 

單唇無簧油封 VCW油封 臺灣TTO SOG NAK

點擊圖片查看原圖
單價: 1.00元/件
起訂: 1 件
供貨總量: 99999 件
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 上海 寶山區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-06-06
瀏覽次數: 48
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明

單唇無簧油封 VCW油封 臺灣TTO SOG NAK

合理使用油封,應注意以下幾點:

(1)軸的轉速由于設計和結構上的原因,高轉數的軸應使用高速油封,低轉速的軸使用低速油封,不能將低速油封用于高速軸上,反之也不行。

(2)環境溫度在使用溫度較高的情況下,應選用聚丙烯酯或硅、氟、硅氟橡膠。并應設法降低油箱中的油溫。在使用溫度過低的情況下,應選用耐寒橡膠。

(3)壓力一般的油封承受壓力能力差,壓力過大時油封會變形。在壓力過大的使用條件下應采用耐壓支承圈或加強的耐壓油封。

(4)安裝上的偏心程度油封和軸配合時偏心過大,則其密封性會變差,特別是在軸轉速高時尤為嚴重。如果偏心過大時,可采用“W”形斷面的油封。

(5)軸的表面光潔度,直接影響油封的使用壽命,即軸的光潔度高,油封使用壽命就會長。

(6)注意在油封的唇口應有一定量的潤滑油。

(7)要特別注意防止塵土浸入油封。


 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
山西体彩11选五5