高級搜索 標王直達
包裝機械  包裝機  打包機  瓦楞機  油墨助劑  封口機  包裝制品  圓筒機  寫真機  MBS 
 
 

GFP標簽小鼠單克隆抗體不要錯過哦

點擊圖片查看原圖
品牌: Abbkine
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 湖北 武漢市 洪山區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-06-05
瀏覽次數: 44
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
英文名字 Anti-GFP Tag Mouse Monoclonal Antibody (3D3)
中文名稱 GFP標簽小鼠單克隆抗體
供應商 Abbkine
產品貨號 A02020
產品規格 ¥605/50ul

GFP標簽小鼠單克隆抗體背景資料:
綠色熒光蛋白(GFP)是一種由238個氨基酸殘基(26.9kD)組成的蛋白質,當暴露在藍色的紫外線下時,顯示出明亮的綠色熒光。雖然許多其他海洋生物也有類似的綠色熒光蛋白,但GFP傳統上是指首先從水母中分離出來的蛋白。GFP在波長395 nm處有一個主激發峰,在475 nm處有一個小激發峰。其發射峰值為509 nm,在可見光譜中較低的綠色部分。

免疫原:重組蛋白
宿主:小鼠
應用:WB
實驗建議:*佳的工作稀釋比例需要客戶摸索優化。建議的起始嘗試的稀釋比為:WB:1:5000。
亞型:小鼠IgG
純化工藝:通過使用特異性免疫原的親和層析,從小鼠腹水中純化抗體。

儲存緩沖液:PBS緩沖液(pH 7.4),含有0.5%BSA(穩定劑),0.02%疊氮化鈉(防腐劑)和50%甘油。
GFP標簽小鼠單克隆抗體保存建議:自發貨之日起,-20°C可穩定保存1年。為*大限度的避免損失,請在打開管蓋之前融化抗體并離心。我們建議使用前分裝以避免反復凍融。
運輸條件:藍冰運輸

關于Abbkine
我們的定位:服務于細胞和蛋白研究全球用戶,以應用流程和產品組合的方式為用戶提供經濟型和技術型的產品解決方案。
我們的使命:激發我們內在的創造力,提供有競爭力的生物醫學產品和服務,持續為客戶創造*大價值。
我們的愿景:成為受人尊重、世界*流的生物醫學產品及服務供應商。

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
山西体彩11选五5