高級搜索 標王直達
包裝機械  包裝機  打包機  瓦楞機  油墨助劑  封口機  包裝制品  圓筒機  寫真機  MBS 
 
 

Flag標簽小鼠單克隆抗體火熱促銷

點擊圖片查看原圖
品牌: A02010
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 湖北 武漢市 洪山區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-06-05
瀏覽次數: 43
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
英文名字 Anti-DDDDK Tag Mouse Monoclonal Antibody (1B10)
中文名稱 Flag標簽小鼠單克隆抗體
供應商 Abbkine
產品貨號 A02010
產品規格 ¥605/50ul

Flag標簽小鼠單克隆抗體背景資料:
DYKDDDDK肽(Flag-tag)是一種多肽蛋白標簽,可以通過重組DNA技術添加到蛋白質中。它可以用于親和層析,然后用于分離重組,過度表達的蛋白從野生型蛋白表達的宿主。它還可用于分離具有多個亞基的蛋白質復合物。

免疫原:合成多肽
宿主:小鼠
應用:IF, IP, WB
實驗建議:*佳的工作稀釋比例需要客戶摸索優化。建議的起始嘗試的稀釋比為:WB:1:10000,IF:1:4000,IP:1:400。
亞型:小鼠IgG
純化工藝:通過使用特異性免疫原的親和層析,從小鼠腹水中純化抗體。
濃度:1 mg/ml
儲存緩沖液:PBS緩沖液(pH 7.4),含有0.5%BSA(穩定劑),0.02%疊氮化鈉(防腐劑)和50%甘油。

Flag標簽小鼠單克隆抗體保存建議:自發貨之日起,-20°C可穩定保存1年。為*大限度的避免損失,請在打開管蓋之前融化抗體并離心。我們建議使用前分裝以避免反復凍融。

Abbkine專注于蛋白學和細胞學領域,致力于創新和研發各類抗體、蛋白質、分析試劑與試劑盒,以期成為生命科學研究發展、藥物研發等領域的關鍵推動者。我們為您提供蛋白和免疫研究用戶*喜愛的產品,從免疫學基礎產品,如蛋白提取定量,到免疫學實驗的內參標簽抗體、一抗及二抗等;細胞研究用戶*喜愛的產品,從用于檢測細胞狀態的染料及試劑盒,細胞器提取試劑盒,細胞亞結構染色示蹤及細胞代謝檢測產品,到用于細胞培養的細胞因子及蛋白類檢測試劑盒,只為助力您的研究事業!
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
山西体彩11选五5