高級搜索 標王直達
包裝機械  包裝機  打包機  瓦楞機  油墨助劑  封口機  包裝制品  圓筒機  寫真機  MBS 
 
 

載帶:膠盤:上帶:5G載帶:連接器載帶

點擊圖片查看原圖
品牌: 九州載帶
載帶: 連接器載帶
上帶: 5G載帶
膠盤: 隔離器載帶
單價: 0.20元/米
起訂: 1 米
供貨總量: 1 米
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 東莞市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-06-05
瀏覽次數: 55
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明

東莞市九州電子科技有限公司(以下簡稱九州)是一家集研發設計、生產制造及銷售服務為一體的高新技術企業。公司產品嚴格按照EIA-481-D國際標準生產,同嚴格遵守環境方面的法律法規條列,符合“綠色制造”的要求。

公司擁有一支諳熟Carrier Tape專業制造技術,善于管理的人才隊伍,技術開發能力雄厚,生產管理經驗豐富。多年來一直從事片式元器件的包裝材料(載帶、蓋帶、膠輪)、全自動和半自動編帶包裝機、拉力測試儀、零件計數器等相關產品的生產制造。生產的SMD元器件載帶(CARRIER TAPE),蓋帶(COVER TAPE),膠輪(PLASTIC REEL),紙輪(PAPER REEL)等產品廣泛應用于IC,電容,電阻,電感,變壓器,電子開關,晶體晶振,LED,屏蔽罩,五金件,連接器等表面貼片類元器件的包裝;為了更好的為相關的企業提供更優質的服務,公司還提供代客編帶封裝服務。另外,我們能以本行業*快時間完成繪圖、制模、送樣等全部工序,以竭誠讓客戶獲得*之利益!


 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
山西体彩11选五5