高級搜索 標王直達
包裝機械  包裝機  打包機  瓦楞機  油墨助劑  封口機  包裝制品  圓筒機  寫真機  MBS 
 
 

改造日照恒溫恒濕實驗室安裝

點擊圖片查看原圖
品牌: 潔凈凈化
單價: 400.00元/平方米
起訂: 30 平方米
供貨總量: 50000 平方米
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 山東 青島市 市北區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-06-01
瀏覽次數: 254
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明

改造日照恒溫恒濕實驗室安裝

日照恒溫恒濕實驗室,日照實驗室安裝,日照實驗室改造,實驗室按歸屬可分為三類:**類是從屬于大學或者是由大學代管的實驗室;第二類實驗室屬于國家機構,有的甚至是國際機構;第三類實驗室直接歸屬于工業企業部門,為工業技術的開發與研究服務。對于改造的實驗室凈化工程裝修是怎樣做的,潔凈凈化小編來和大家具體講講。

改造日照恒溫恒濕實驗室安裝,主要改造內容有以下下項:

1 采用保溫材料重新裝修實驗室,材料為玻鎂彩鋼板75mm厚度,防火,保溫效果好。

2 采用環氧樹脂自流平實驗室專用地面,工程量為200平方米.可防水處理,并且地面保溫性能須滿足要求。

3 所有實驗室內各墻角改造成圓角,易清洗和打掃衛生,并且可防小老鼠,小動物進入實驗室。

4、實驗臺新配置實驗臺面50米,實驗室配置家具5套,優化實驗室工作人員流程,提高實驗室工作人員工作效率。

5、入戶門更換與門禁安裝,為便于實驗室的安全,禁止任何無關人員進入實驗室,特更換入戶門禁系統。另外減小人員的走動以*保*對實驗室的溫濕度變化。

6、安裝恒溫恒濕精密空調機組,溫濕度可控制范圍在:溫度:20±1℃,濕度:65±2%RH。專用恒溫恒濕精密空調,智能化自動調節溫濕度在誤差范圍內,溫度上下不超過1℃,濕度上下不超過%RH。

7、實驗室水電改造為配合新增儀器設備的使用,需對該實驗室進行全同水電改造。

青島潔凈凈化技術有限公司,是一家專注于凈化工程、恒溫恒濕工程、從事凈化工程行業多年,有著豐富的行業經驗,電子廠、食品廠、制藥廠、化妝品廠等行業的百級至三十萬級無塵室設計施工,實驗室、手術室、無菌室的凈化,企業廠房通風、換氣、除塵、地面(環氧、自流平、抗靜電、PVC等)工程。供應凈化設備有:風淋室、傳遞窗、FFU、過濾器、臭氧發生器、潔凈工作臺、送風口、中央空調、凈化彩鋼板、凈化鋁型材、凈化燈具、及凈化間耗材等。以客戶需求為導向,為客戶創造更多價值免費為您設計凈化工程方案及報價,打造潔凈室工程一站式服務商。

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
山西体彩11选五5