高級搜索 標王直達
包裝機械  包裝機  打包機  瓦楞機  油墨助劑  封口機  包裝制品  圓筒機  寫真機  MBS 
 
 

電動離心機-廠家直銷

點擊圖片查看原圖
品牌: 齊明
本儀器為兩體分離式,采用單相電容電機,噪音小,耗電低: 啟動轉速為2800轉/分,電壓220伏,功率135瓦。
外型尺寸: 340×230×400(mm)
凈重約: 23kg。
單價: 3300.00元/臺
起訂: 1 臺
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 吉林 長春市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-07-02
瀏覽次數: 205
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明

JXL-3型電動離心機適用于大專院校、醫療衛生部門以及輕工業、紡織工業、食品工業、農業等試驗室做輔助設備。尤其適用于造紙工業測定漿料在脫水后所含絕干漿量,并可用來測定漿料的濃度。

一、儀器結構(見示意圖)

1、本儀器為兩體分離式,采用單相電容電機,噪音小,耗電低,啟動轉速為2800/分,電壓220伏,功率135瓦。

2、儀器裝有數字顯示時間繼電器,具有小時、分秒任意設定,并且計時準確,可任意由0-999小時內選定時間,經脫水后,濕漿料含水量重復性好。

3、本產品為臺式結構,設計合理,造型美觀大方,體積小、操作方便、旋轉穩定。

4、脫水筒采用優質耐腐蝕材料。

5、外型尺寸340×230×400(mm)

6、凈重約23kg。

二、設備安裝

1、儀器應放置在平整而穩固的工作臺上。

2、在設備使用之前,必須接好地線,地線可接在水管或與大地相連的管線上。

三、操作順序

1、在儀器脫水筒內放好不銹鋼隔板,將需脫水的一定量的液體緩慢倒入紗布袋對稱的放在脫水筒內的隔板中,然后將調至需要控制時間,打開電源開關,脫水筒就開始運轉。繼電器即開始計時,到達設定時間后,繼電器停止計時。如果中途改變設定時間,必須先關掉電源開關然后再重新設定時間。

2、做造紙工業測定打漿度,確定相當于2克絕干試樣的濕試料時,按下述進行:

1)標定離心機脫水后試料的絕干量,在離心機脫水筒內鋪放一張沙布或細目尼龍網,取一定量經打漿后的液體狀漿料倒入脫水筒內,確定脫水時間,打開電源開關。脫水筒即開始工作,待脫水筒停止轉動時,取出脫水后濕漿料若干克。

2)用1%天平稱重脫水后的部分濕漿料重為g1,放入溫度為105±2°C烘箱中干燥至恒重,即為絕干(如烘至4小時取出稱重,再放回烘箱內干燥1小時稱重。前后兩次稱重減量不超過千分之五即為恒重)為g 2。

                  g1-g2

計算含水量:y= ×100%    (1)

                   g

   量:h=100%-y              (2)

取相當于2克絕干試樣的脫水后濕漿料:

                         G1.2

X=

                         g2

3、做造紙工業網前箱以前各部漿料的濃度:

G克的漿料,經離心機脫水后收集全部濕漿料,經烘干至絕干,所得絕干量

H=Gh

H—絕干量(G中所含量)

                     

 

g1-g2

h—絕干濃度(100%             ×100%

                            g1

見公式(1)和公式(2

設所求濃度為n

              G-H

n= ×100%           (3)

              G

4、做造紙工業試驗室洗滌漿料用

試驗室為了除去漿料中的含酸或含堿量,必須經過徹底洗滌漿料,用此機洗滌漿料是比較方便的。

將需洗滌的漿料加水攪拌后,倒入事先輔好細目尼龍網的脫水筒中旋轉即可。

四、注意事項

1、當本機裝試驗樣品后,有較大的偏心力,所以在使用前應先把整機放在水平穩固的平板上,樣品必須以重量大致相等的樣品對稱地放置在脫水筒的隔板中。

2、儀器務必有接地線。

3、每次裝濕漿時,要緩慢倒入,一次不得超過500ml,以免過載損壞電機。

4、本機不得放于高溫處。

5、用后將儀器外表面擦干,盡量放在干燥通風處。

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
山西体彩11选五5