高級搜索 標王直達
包裝機械  包裝機  打包機  瓦楞機  油墨助劑  封口機  包裝制品  圓筒機  寫真機  MBS 
 
 

2020年全球授權展LEC—匯聚全球IP大咖!

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 福建 廈門市 湖里區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-05-26
瀏覽次數: 261
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
    2020年全球授權展(LEC)·上海站
    ——匯聚全球IP大咖,助力您的產品升級與增值!
    
    
    展出時間:2020年10月4日-6日
    展出地點:國家會展中心(上海)2.1號館
    主辦方:英富曼集團Informa Markets
    組展單位:廈門企發國際會展
    
    
    ●與1,000+個熱門IP 面對面洽談商機
    
    全球授權展·上海站(LEC)由Informa Markets主辦,旨在促進頗具影響力的動漫形象、影視、文博藝術、網絡文學、娛樂、游戲、出版、企業、體育等授權類別IP版權方及代理同生產商(OEM)、制造商(ODM)、被授權商和零售商進行有效對接。 全球授權展已在美國拉斯維加斯(Licensing Expo Las Vegas)、中國上海(Licensing Expo Shanghai)、英國倫敦(Brand Licensing Europe)、日本東京( Licensing Expo Japan)成功舉辦。Informa Markets同時也是授權行業影響力刊物License Global的出版方。
    
    √ 參與形式豐富的商貿配對活動,實現現場高校對接
    一對一商貿配對 | VIP買家推介會 | 展商推介會 | 專項對接會
    
    商貿配對:LEC商貿配對系統為觀眾和展商提供一對一的會議預約服務。 在展會開始前,雙方便可發起會議邀請,實現在展會現場的精準配對和洽談。
    
    √ 學習成功的授權案例及方式,了解授權市場的新熱點及趨勢
    
    中國國際授權業峰會:2020中國國際授權業峰會(China Licensing Conference)報名正式啟動,中國國際授權業峰會將于10月4日在上海舉辦 。 2020峰會將在延續往屆高水準內容的基礎上,橫跨7大主題,攜手17位行業專家及商業*袖,針對跨界聯名、IP產業創新布局、互聯網+、內容創新、產品營銷等多領域進行深入探討,促進授權在新商業領域的融合,探索授權行業的更多可能性。
    
    中國授權業論壇:邀請國內授權業內人士從管理、國漫、文旅、零售、影視等領域分享經驗,并設立了工作坊,講解合同與法律法規、權利金、保護等授權業者關心的實用議題。
    
    √ 參與精彩紛呈的現場活動
    
    中國授權業大獎:旨在鼓勵中國授權行業內不斷創新、開拓、進取的授權商、被授權商、授權代理商、零售商等企業及團隊,促進中國授權行業的交流和發展。 2020中國授權業大獎各獎項的獲勝者由核心評審團及專業評審團以公平、公正的原則投票產生。2020年共設置17類獎項,注冊/登錄查看獎項詳情,歡迎大家踴躍報名! 中國授權業大獎與您相約2020年10月4日頒獎典禮現場!

    歡迎來到廈門企發國際會展有限公司網站, 具體地址是福建省廈門福建省廈門市湖里區228號,聯系人是林經理。 聯系手機是13720879672,主要經營專營 建材石材衛浴家具展 印刷包裝展 商超廣告標識展 美容化妝品展 消費品禮品家用品展 戶外運動展服裝及鞋包配飾展 珠寶展 更多展會 園藝家具展 嬰童用品展 酒店用品展 寵物用品展。 單位注冊資金單位注冊資金人民幣 100 - 250 萬元。 你有什么需要?我們都可以幫你一一解決!我們公司主要的特色服務是:展會,服裝服飾運動休閑用品展會,印刷包裝禮品消費品展會等,“誠信”是我們立足之本,“創新”是我們生存之源,“便捷”是我們努力的方向,用戶的滿意是我們大的收益、用戶的信賴是我們大的成果。
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
山西体彩11选五5